Калейдоскоп лета

Перестали беспокоить тополя
Их июньские цветенья пуховые
Не покрыта пухом их земля
Но пОлны сладким улья медовые

Нынче август за окном флиртует
Сильный ветер с каплями дождя
Кронами деревьев он рисует
Порою грозно, а порой любя

18.08.2021


Рецензии