Старость

Эх, как жить то тяжело!
Всюду жадность, зависть, зло!
В одиночестве, с тоски
Пропадают старики,
Молодёжь - не знает жизни,
Мягкотелы словно слизни,
И за свой короткий век
Превращаются в калек.
Страшно это всё и странно-
Жизнь прошла в кругу дивана,
Перед ящиком с окном,
С близким существом - котом...


Рецензии