Постовой

Я всю ночь был на посту,
Дайте корм скорей коту!

Охранял я крепкий сон,
Патрулировал весь дом.

Я работник - хоть куда
От усов и до хвоста.

Хватит пить свой кислый кофе!
И пора кормить кота!


Рецензии