***

Ноябрь шёл,
И снег стелился.
Я труд нашёл,
Не удивился.

Уж много было разных дел,
Машины, люди ,день летел.
Однако было суждено,
И улучшается звено.

Снег больше не летел с небес,
Теперь приехал мерседес.
Причин немного,  но понятно,
И человеку здесь приятно.

И увеличился доход,
Настало время в этот год.
Авторитетные дела,
Поднялся бизнес с ним жизнь шла.


Рецензии