Шкурский мэр

Как-то я бродил по Курску,
И забрёл в центральный сквер,
Так скажу я вам - по русски,
Хорошо живёт их мэр!
Чистота вокруг, порядок,
Ставлю я его в пример-
Вот как жить ребята надо,
Всё себе, а людям х-е-р....


Рецензии