Золотые руки и сердце
Морщинки пляшут на щеках.
Но в голосе я слышу муки
И седина уж в волосах.
Когда приобрести сумела?
Ну,что ещё года твои!.
Ты часто моё тело грела
И до сих пор всё,всё таишь.
Твоё и сердце золотое.
Такому сердцу жить всегда.
Пусть оно будет молодое
Не трогают его года.
Ах мама ,мамочка родная
Сердечко,руки бы беречь.
Свою слезу на них роняю
И не даю им постареть
Свидетельство о публикации №121112001777