Уходят старики
уходят, как и чайники со свистом
кассетники, еще половички
и видики, что с ленточным присвистом
уходят и уносят за собой
умения и мастерства причуды
для них и СССР был свой, родной
и оставляют мусора лишь груды
которые снесут в пустой чулан
и выкинут попозже на помойку
безжалостен природы вечной план
другим освобождают свою койку
нет фотографий и альбомов нет
и писем что писали на бумаге
и что останется, лишь электронный след
и память в интернетовском гулаге
да нет, остануться развалины страны
потомкам, разворованное счастье
и безыдейный сумрак пустоты
и вечная вина за все несчастья
Свидетельство о публикации №121112001769