Снег
Укрывая деревья, траву.
Пусть чуть-чуть в теплоте подремлют,
Пока ветер в приват-рандеву!
В снежном мареве кружат хлопья,
Исполняя свой вальс-бостон ,
Покрывая собой угодья,
В белый цвет одевая простор.
Чистотой естества поражая,
Завораживает волшебством,
В душу сказочностью проникает,
Заставляя забыть о плохом!
Мы немного на снег похожи,
Всё кружимся, по жизни бежим.
С кем-то холодно нам до дрожи,
Ну,а с кем-то и в стужу горим!
20.11.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121112001764