Руми. Нам движет свет земную персть с небес

Нури фалак аст ин тани хокийи мо,

Нам движет свет земную плоть с небес не от тщеты,
Нас зависть может обуять порой от суеты.
Порой в нас ревность гонит ангел чистоты,
Порою гонит беса в нас бесстрашье правоты.


Рецензии