Колыбельная
Только ты не спишь.
Под кроватью дремлет кошка.
Спи и ты, малыш.
Лепестки закрыл цветочек.
Спать ему пора.
Спи и ты, мой ангелочек,
С ночи до утра.
Чутко спит в лесу зайчишка,
Спрятавшись в кусты.
Спит в своей берлоге мишка.
Спи, дитя, и ты.
Доброй ночи тебе, крошка,
Глазки закрывай.
Шепчет дрёма у окошка -
Баюшки, бай – бай…
Свидетельство о публикации №121112001681
Понравилось!
С теплом,
Татьяна Горчилина 08.03.2024 19:59 Заявить о нарушении