Долгая прелюдия Любви
1824
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Долгая прелюдия Любви»
Где-то бродит счастье это, несомненно, надо ждать и верить Сердцем в день любой i
Сколько не плутает по большой Вселенной, но придёт однажды Счастье за тобой i
Волосы РАспустит и РАскинет руки, побежит на встречу, счастью своему,
РАстворит стРАданья, ожиданья муки, позабудешь сРАзу, как быть одному i
Чтобы день приблизить долгожданный этот, нужно это Счастье сильно пожелать,
Чтобы озарило жизнь твою всю Светом, а Любовь набРАла кРАсоту и стать i
Надо всё осмыслить и Душою взвесить, Сердце всё подскажет и укажет Путь,
Полетит призывом в города и веси, и отыщет Счастье, то в котором СУТЬ i
Это очень важно, сильно измениться и взРАстить розарий у Души своей,
Сбросив груз стРАданий, взмоет она птицей, скинув, как попону груз прожитых дней i
Это бРАт, не сказка, ни придумка-небыль, верь и жди, а счастье сам громко не зови,
Заслужи геройством, благосклонность Неба, наслаждайся долгой прелюдией Любви i
15.11.-20.11.2021 ________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
С БлагоДАРностью за ВДОХновение Эхо Николаю Виру: http://stihi.ru/2021/11/04/7789
* * *
Свидетельство о публикации №121112001661
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ!!!
Элина Умрихина 06.09.2022 08:41 Заявить о нарушении