Недолгое свидания

Мы познакомились с тобой у магазина, я сумки предложил тебе до дому донести. Мы провели с тобою целый вечер, а ночью было много страсти и любви. Я был то тигр, то пушистый зайчик, то нежностью тебя, то грубостью я брал, и никогда я не забуду этот вечер и ночь любви и колебаний нежных слов, и это разбудило во мне чувство, которое я нежно называл "любовь". Но всё прошло на третий понедельник,когда я снова позвонил тебе, мне в трубке отвечал автоответчик, перезвоните позже в декабре. Тебя я у подъезда долго ждал, а дождь осенний только слезы лил, и я тогда себя во всём винил, что я свою любовь не сохранил. И вот однажды я пришел во двор,и во дворе чероки джип стоял, в котором очень стильный мужичок сидел, тебя руками нежно обнимал. Потом увидел долгий поцелуй,ты хохотала с ним в машине там, я злился, очень сильно, психовал, хотел пойти утроить вам скандал. Потом увидел как открылась дверь, вы вышли с ним,  пошли к тебе домой, и с грустью я смотрел в твое окно, когда снимала ты своё белье. Потом мне парни рассказали про тебя, что ты шалава и гуляешь много, что для тебя это всего игра, и о тебе узнал я очень много. Я не жалею что с тобою был, жалею только что с тобой расстался, и если позовешь к себе, то я готов с тобой вновь связаться.


Рецензии