Зимушка подкралась...

Зимушка подкралась поступью неслышной,
Первым снегом робко всё припорошив.
На снегу узоры следо-вязью вышиты,
И рябин рубины дивно хороши...

На опавших клёнах, голых и прозрачных,
Машут "вертолётиков" крылья на ветру.
У озябших клёнов вид совсем невзрачный,
А Прогноз грозил морозом поутру.

Осень отступила без дождей слезливых.
На сухую землю нынче лёг снежок...
Ждём чудесных зимних праздников, счастливых,
И пусть Господь всех близких бережёт!

           18.11.2021г.


Рецензии