Не повезло
Вновь мысли скудные свои.
Глядит луна в окошко сонно,
Пространство ночи – на двоих.
В безмолвие луна, но точно,
Она - свидетель многих бед,
По наущенью кем-то ночью
Творится зло, так в чём секрет?
Молчит луна, не скажут звёзды,
Кто вносит смуту и раздор.
Не сосчитать земные вёрсты,
Но как жесток за земли спор.
Сменились разные эпохи,
Великие умы ушли.
Мои же думы, мысли - крохи
Успокоенья не нашли.
Так неужели не убудет
В подлунном мире это зло,
Но где же праведные судьи?
Земле... с людьми не повезло.
Свидетельство о публикации №121112001649