Вам с утра от меня
В приятной суете дня!
Как, вы, все ли проснулись,
Или в вашем доме сонное царство?
Выбор за нами,
С добрыми вестями, друзья!
Я к вам не надолго, на одну минуту,
Кофе выпить, ножкой поболтать,
Тишину уюта утреннего послушать,
Ну и по делам конечно бежать.
Дня нам всем лёгкого,
С подарками для близких, не забываем своё "я",
Приятных комплиментов и напутствия,
Берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №121112001640