Не любимая

Её я не любил, но так её хотел. С ней встречи не искал, искал свободный день. И на руках своих её я не носил, подарки не дарил, о сексе лишь мечтал. Она же превратилась в большой комок любви, хотела и мечтала со мною быть всегда. Влюбилась как девчонка, шептала мне слова, и отпустив грустила, -"Придешь ко мне когда?". Я обещал ей будет нашей встречи день, ты жди меня и я к тебе приду, а сам исчез и не оставил тень, я не хотел любви, мне нужен только секс. Она меня ждала, писала мне стихи,-"ну где же ты?", -"скорей ко мне приди",- "мне скучно без тебя",-" я о тебе мечтаю". А я ей говорю, -"когда приду не знаю!" Я знаю виноват что дал надежду эту, в себя её влюбил, заставив тосковать, быть может будет день, где будет наша встреча, где ураню её я на кровать!


Рецензии