Пью чаи поутру...
и за жисть перетру
с дымным чайником - тпру,
стой, уймися.
Так жарганишь - горячего горячей...
И свистишь - моего и заливистей и свистчей,
воды жареной царь, кипятка казначей;
содержимым своим не по чашкам потей...
Лучше делом займися.
Бью челом декабрю,
малоснежьем корю
и порою порю
чушь такую,
что хоть лыжи, салазки к пруду выноси,
по пригоркам в ватрушке на спор колбаси,
причитая - еси, небеси, не тряси...
Веселуху да хохму смакуя.
Бело лихо, начало твоё неплохО,-
прореку анонимно, даже очень ИМХО,
что от пуза потянет, с избытком, с лихвой
на зачёт в коленкоре зачётки...
Обо мне не забудь, сноской - да помяни,
тестом к выпечке выстои, обомни,
в рабьи будни, как всем - не до праздников, именин...
Пока зАмер замЕр, пересчёт, да в простое, отключке счётчик.
Свидетельство о публикации №121112001619
Ублажил.
Александр Евницкий 27.12.2022 13:22 Заявить о нарушении