Время идёт устали не зная
не замедляя шаг свой ни на миг.
Одной минутой всё порой решая,
порой себя так щедро нам дарит.
Время - дни, часы, недели, годы,
летит, бежит, как на дорожке бегуны.
И пролетает всё и счастье и невзгоды,
и смотришь, волосы седые уж видны.
Со временем нельзя договориться,
и ему не скажешь: подожди.
Но оно даёт нам насладиться
вдохновеньем радости, любви.
Время - верный друг и утешитель,
для того, кто страждет иль грустит.
А для многих - судия, учитель,
к ним оно без устали стучит.
С возрастом мы время ценим больше
понимая его ценность всю.
С близкими его проводим дольше
и не прожигаем жизнь свою.
Свидетельство о публикации №121112000159
Борис Левитин 22.11.2021 19:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Любовь Свиридова 2 22.11.2021 20:16 Заявить о нарушении