таймер

Выключи навигатор,
что он морочит глюк.
Сели на свой аттрактор,
ясно, что прём на юг.
Мы же не стая в мае,
пятиться не с руки.
Ты улыбнись, растаю,
хоть ещё спят сурки.
Выруби злой будильник,
таймер и метроном.
Время не подзатыльник,
стрелки ползут не в тон.
Кто мы на самом деле?
Чипы разбитых грез?
Гнёздышки вьем в прицеле,
прыгаем под откос.

Из поэмы "Самокаты".


(из переписки с автором Monja)


Рецензии
"Гнёздышки вьём в прицеле"
Силы берем размах
Звёздочки на могиле,
Цифры и Римский прах...

С уважением, Иван!

Иван Мехайлов-Озерцов   27.11.2021 16:52     Заявить о нарушении