День второй
Море, пальмы и кураж.
Кисть беру, пейзаж рисую
Не в планшете, а вживую.
Папа "критик", он "Усто".
Он советчик как никто.
"тут мазок, а здесь нежнее"
Стало море вдруг синее.
Вечер, южный небосвод
Звёзд, кружится хоровод
Звуки разные, тревожно...
Птицы, звери..., все возможно.
Утро, завтрашнего дня
Солнце, лучиком маня
Пляж, прозрачная вода
Всей семьёй идём сюда.
Тут как тут и аист-птица
Чем-то хочет поделиться
Попыталась, пообщаться...
Потихонечку подкрасться
Он, в сторонку от меня
Будто бы меня дразня.
Важно двигая ногами
Скрылся, где-то за кустами
Нарядились, всей семьей
Променад, качели, зной
Фото, "скорчили" все лица
Мы умеем веселиться.
Я мамульку поцелую
Я её люблю, балую.
Она лучшая, из всех!
Ну, а я ее успех!
Вот такой вот репортаж
Мама, я, и папа наш.
Мой отчёт, моей родне
Я в своём мальдивском дне.
****
Свидетельство о публикации №121112001571