С Днём рождения друг...
Я хочу, чтоб ты счастлив был, весел, богат.
Всё по праву дано и любовь, и семья.
Подрастают конечно твои сыновья.
Если нет, всё ж появятся внуки потом.
Всё равно мы счастливо все вместе живём.
Мира, света, покоя конечно душе,
Чтоб крутился всегда на своём вираже.
Свидетельство о публикации №121112001567