Мне эта песенка знакома...
И это всё совсем не ново.
Но кто же нами управляет,
И почему нам быт мешает.
Один пришёл, чтоб только есть
Другой, чтобы на трон залезть.
Маньяк, вот этот, сексуальный,
И путь его парадоксальный.
А этот только рассуждает,
Но ничего он не решает.
Он сомневаться только может.
Когда себе и всем поможет.
А этот плачется всечастно.
О! Как судьба его ужасна.
Во всём виновна только власть.
Как мы могли так низко пасть.
Парнишка этот всё воюет
И ни о чём он не горюет.
Уже и ноги потерял,
Но всё такой же он нахал.
Теперь воюет на словах,
Его же близкие в слезах.
А этот злато уважает,
Его безбожно обожает.
И золотому кирпичу,
Он продал душу - "не шучу".
Все собраны пороки здесь,
И всем им отдаю я честь.
Они сильны и это знают,
И потому от них страдают.
Всего лишь смертных семь грехов,
Но каждого удел таков,
Какому богу поклонялся,
Как ты собой распоряжался.
Такой и финиш у тебя.
Коль ты не любишь сам себя.
Когда слабы наши пороки,
Извлечены из них уроки.
То с божьей помощью тогда,
Ты отойдёшь и без труда,
От них ты можешь отказаться,
Самим собою заниматься.
Свидетельство о публикации №121112001561