Биоревитализация

 
На разговорной практике схватив
Вживлённый плотно мат в симптомной речи
От проходившей мимо,
                как мотив
Того, что мир совсем тут изувечен,

Я посмотрел в красивый её рот,
Подпорченный избытком когезивным
Volbella, вспомнив новый анекдот,
Как ювидерм в красотке агрессивной

Мозг заменил. И стало грустно мне,
Как ноябрю, прижатому к зиме,
Что биоревитализаций шик
Не может дать душе масть благородства.
И красота уродуется скотством,
Которого теперь здесь по кадык.

А может быть уже намного выше.
И в нас смотревший Бог на своей крыше
Растерян, взял отгул, ушёл в запой.
Такой, что дождь срывается и осень
Промокла, и листву на землю сбросив,
Всю наготу свою звала тоской,
Пока смотрел я женщине роскошной
Вслед, а она давила лист подошвой
И прошивала матерной руладой
Густой бульвар в обрывках листопада.
6.28 20.11.21 М.Б.Х


Рецензии
Шедевр!!! Другого слова нет!

Елена Стомина   30.11.2021 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю, пока не заслужил, но постараюсь, целую талантливую руку!

Евгений Сенсуалис   30.11.2021 07:46   Заявить о нарушении