27. 04. 2014 Открой глаза

Открой глаза свои.
Мы разрушили всё.
Не осталось ничего.
Ну же, смотри!

Телефон убери.
Не набирай номер мой.
Остановись, стой!
Просто сотри.

Мы убили любовь.
Нежность ушла.
Ты один, я одна.
Не вернётся всё вновь.

Да мне жаль.
Но всё закончилось.
С любовью не пророчилось.
Что ж, милый, прощай!


Рецензии