Если стану феей я...
То узнают все друзья!
Сразу станет мир светлее,
Где все люди не болеют,
Там болезни и беда
Не приходят никогда
Там и радость, и успех
Разливаются для всех
И удача всех встречает,
В воздухе любовь витает,
Словно бабочки весной
Жизнь лучится красотой…
В мире том цветут цветы
И сбываются мечты,
Пусть по жизни всем фартит,
Каждый - для бабла магнит.
Люди там живут сто лет
И не гаснет солнца свет!
Пусть не завтра и вчера,
А сегодня и всегда!
Свидетельство о публикации №121112001492