Так, стоило?

Без смысла, без желания работа,-
Отстойник, где гниёт душа.
Издёвкой злой звучат слова кого-то,что "жизнь, как прежде хороша".
Все та же дверь, все те же лица.
В курилке разговоры об одном.
Так стоило ль, вообще, на свет родиться?
Коль, вспомнить будет ни о чем!


Рецензии