Ангел и дьявол

Ты ангел, летящий с неба, я дьявол, огнем горящий. И твой поцелуй манящий, как розы бутон цветущий. А мой поцелуй горячий,  сжигающий, и палящий, в грехи вводящий, сжигает душу. Твоя улыбка разбудит лучик, и душу лечит твой поцелуйчик,крылом закроешь, и грех излечишь, и злого дьявола покалечишь. Мы где то рядом, добро и зло, и каждый любит свое ремесло. Архангелы над землею вьются, добро и зло в один ком сольются.


Рецензии