Измельчала килька, измельчала!
- Суп пришлось с «гупёшками» варить…
Это вам совсем ни «что попало», -
Это ведь «изыски», это – колорит!
- Что случилось, тетя,
Что ж вы сердце рвете?
-Как тут не ругаться? – тетка говорит
По утру ходила нынче я в «Магнит»
Захотела супчик рыбный я сварить
«Килечки в томате» решила прикупить.
Рыбка в моей юности крупненькой была,
И теперь я с полки баночку взяла…
На банке написано: «Килька в томате»
Готовят по ГОСТу, - все чин-чинарем,
По факту же, видимо сбой в автомате, -
И нужную рыбку ищи с фонарем!
А чего вы, дамочка, хотите
На свои-то пятьдесят рублей?
Наварили, - вот себе и жрите
Деток КИЛЬКИ изо всех морей!
Свидетельство о публикации №121112001476