Не даёт скучать

Погода такая, что не даёт скучать
Ветер и снег своё делают дело.
Периодически, дорожки нужно очищать
С лопатой в руках, разминая тело.

Польза в таких трудах конечно есть
Зависит, от покрова снежного толщины.
В жизни как позитив это надо учесть
Физические нагрузки организму нужны.

Иначе, мышцы будут скучать
Расслабляться, не в том направлении.
Помогает погода их подкачать
Иногда до изнеможения.

Слава Богу, за здравый труд
С пользой для организма.
Наши мышцы, всё перетрут
Если, не страдать пофигизмом.

Погода такая, что не даёт скучать
Ветер и снег своё делают дело.
Периодически, дорожки нужно очищать
С лопатой в руках, разминая тело.


Рецензии