Героическая смерть коммунарки

ЛУИЗУ ВЕРСАЛЬЦЫ ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН ТЯЖЕЛО РАНЕННОЙ НА БАРРИКАДЕ И СВЯЗАЛИ ЕЁ РУКИ ЗА СПИНОЙ СИЛЬНЫМ КОЖАННЫМ РЕМНЁМ!!!ПЕРЕД РАССТРЕЛОМ ОНА НЕ СТАЛА ПРОСИТЬ ПОЩАДЫ У СВОИХ КРОВАВЫХ ПАЛАЧЕЙ ВЕРСАЛЬЦЕВ И КРИКНУЛА СВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНА И ЭТО ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ НАЧАЛО,А НЕ КОНЕЦ!!!"


Рецензии