Год Тигра для Дракона

В год Тигра, Дракона, ждёт та же натура,
Как и в полоску Тигриная шкура.
Удача, вновь может смениться провалом,
То Тигр улыбнулся, то кажет оскал.
То море в лазури, ракушек шквал,
То острые пики отвесных скал.
В начале года и вам будет жарко,
Профессия вряд ли одарит подарком.
К осени словно откроется арка,
В ней, явно карьера блистает ярко.
Не каждому будет открыт сей путь,
А только тому, кто возьмёт чуть-чуть.
Кто хапать привык, тот не сможет войти,
Пусть в жаре пыхтит, ему не по пути.
Бюджет не транжирь, тигр не предсказуем,
С ним - то паникуем, то в паре танцуем.
Рисуем, торопимся, навык шлифуем,
Опасность почуяв, робея блефуем.
Дракон одиночка имеет все шансы,
Готовит судьба вам эмоций реверанс.
Вам важно создать и построить альянс,
В содружестве с кем-то, родится «романс».
Семейным Драконам, Тигр будет дерзить,
Эмоции, чувства вновь будут бурлить.
Вам стоит учиться уют свой хранить
Тигр хочет, достойнейших соединить.

***
Полную версию Гороскопа 2022, читайте на Литрес - Наталия Кузьмина Азъ


Рецензии