Год Тигра для Крысы

У Тигра для вас очень много сюрпризов,
Возможны от прежнего года репризы.
От Тигра спрячь души стриптизы,
Не рвись метаться - по карнизу.
Пусть Тигр любит риск и страсти,
Хоть он в сей год и синей масти,
Ты лучше избегай напастей,
Чтоб в хищной пасти не пропасть.
Карьера требует заботы,
Коль изменить свой путь охота,
В год Тигра, не меняй работу.
Дни Тигра в этот год - четверг с субботой.
Тигр переезд не поощряет,
Расходы с шиком – осуждает.
Для Крыс он тактику меняет,
Тоску, печали устраняет.
А если Крыса одинока,
Любовь, знакомства посылает.
В работе лёгкости не ждите,
Конфликт почуяв, отойдите.
От хамства, нос отворотите
И только так, своих ошибок, в
Вы в этот год - не повторите.
***
Полную версию Гороскопа 2022, читайте на Литрес - Наталия Кузьмина Азъ


Рецензии