Верила Гаранту Конституции

Надежда умирает последней, господа
Верила в Гаранта Конституции долго
"Лишь бы не было войны" думала тогда
Родина-Мать зовёт возвращением долга!
Верила в Радетеля народа с надеждою
Государственность, законность, честь
Холодная голова, горячее сердце и
чистые руки....
Православный он и на шее носит крест
Значит и за него Христос терпел муки
Что же слова его расходятся с делом?
Горький осадок в душе заненастился
Чёрный квадрат Малевича стал белым,
трещинами "белыми подкрасился"?
Дискриминация началась несусветная
Гнев народный валом вздыбился к небу
"Лишь бы не было войны" мечта заветная
Это нужно каждому из нас на потребу!
Думские "кузьмы скоробогатые" бредят
Клан прелюбодеев ожирел, раздобрел
МеткАМИ народы наши хотят пометить?
Есть членовредительство - самострел!
Грех ужасный вероломства наказуем
Все мы смертны, так нам Бог судил
За кого Христос был псами истязуем
если христианин совесть свою убил?
Отвечать придётся за предательство
И лучше павшим стать на поле брани
Чем попрать пред Богом обязательство
Что перед крещением давал заранее
Государственность, законность, честь
Холодная голова, горячее сердце и
чистые руки........
Себя и народ обрекая на страшные муки
Зачем???


Рецензии