Олеся!

Олеся,Олеся,Олеся!
Откликнись,пожалуйста,здесь я.
Хотя,так и так,доигрался.
И след даже мой потерялся.

Мне жить без тебя невозможно!
Любить же хотелось,как должно!
Без грозных упрёков и страха.
Молю о всем этом,Аллаха!

Могла чтобы ты улыбаться.
Со мною всю жизнь оставаться.
Хотелось тебя б долго видеть.
Грешно,так и так,ненавидеть.

Олеся,Олеся,Олеся!
Откликнись,пожалуйста,здесь я!
И жду тебя долго и честно!
Моя ты поскольку невеста.

Дождусь,докричусь,дозвонюсь я.
К тебе,непременно,вернусь я.


Рецензии
Генночка, песня для Песняров! Отлично!

Людмила Фомичева   20.11.2021 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Геннадий Ельцов   20.11.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.