Лучше находить чем всё терять Лучше исбавляясь от

Лучше находить чем всё терять
Лучше избавляясь от потери
Шторы в доме все пообрывать
Окна все открыть, открывшись вере

За которой я в безверие не верю
За которой мы семья, а что плохого?
Я по воспитанию всё мерю
Цену вижу, вес и свежесть слова.


Рецензии