Мне знать о мире ничего не нужно

   .   .   .
Мне знать о мире
ничего не нужно
как бабочке
стремящейся к цветку…
к чему ей знать
вот сколько лет
поляне
той на которой
все растут цветы
и кто по ней ходил
ходил когда-то
и что искал -
не важно
милой бабочке
но она видит
красоту цветка


и так и я
сегодня знаю мир
в его счастливой
красоте волшебной
а большего
и видеть не хочу.


Рецензии