Грусть и Радость

Радость -
солнечными
вспышками.

И это -
нет, нет!-
не излишки.

Зажечься
им -
один лишь
миг!

И не подвластен
грусти
крик
или занудная
тоска.

Она невзрачна
и
проста.

Грусть -
однопола,
сера,
вязка.

А радость -
множественна...

В красках!

20.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии