Страсть

Ты ветер я огонь, подуй раздуй меня, и в пламя преврати, в себя скорей влюби. Играй своим огнем,ласкай его везде,чтоб он не потухал а думал о тебе. Ты думаешь что я, тебя совсем забыл, я просто потухал, и потушил твой штиль,забыл я ветра вкус лишь искорка одна, подуй и преврати её в пожар огня.


Рецензии