Верю, есть тонкая нить
Меня связующая с миром
Ее мечом не разрубить,
Длину не оценить аршином.
Она блестит порой во тьме
Серебряной цепочкой звездной
А парка дремлет на холме
Мой жребий исполняя грозный
Пирую ночью при луне
И все на свете забываю
Я вижу муху в янтаре
И оживить ее мечтаю.
А парка ценит ловкость рук
Она всегда неумолима
Порой я слышу спицы стук
Гречанкой сонной я хранима.
14.11.2021
Свидетельство о публикации №121112000119