Союз меча всё просральцы

Союз-меча-всё-просральцы

Союз-меча-и-оральцы
Слетелись в Ютюб саранчой -
Гнут лихо протестные пальцы,
Грозят дать решительный бой!

Неважно, что в полном отстое,
Ведь главное - это понты:
В них - Русского Духа устои!
В них - Истина Русской Мечты!

Что? Кто-то зовёт к заседаньям,
Планёркам рутинным под стать -
Предаться унылым исканьям
Секретов, как силы набрать?

И лучшее выискать средство
В игре на расколе элит -
Путяре простить людоедство,
Сыграв с ним изящный гамбит?!

Нет!!! Лучше томиться по зонам,
Чем ради победы позор!
Не станут герои планктоном,
В героях - орлиный задор!

Что? Врут эти мече-оральцы -
О. Бендер их тайный кумир?
Для виду - за Правду страдальцы,
На деле - в их душах сортир?

Пусть даже страдают не в шутку -
В чём с этого прок-то стране?
Квачков соразмерен ублюдку,
Хоть с виду на белом коне?

Стоп! В мыслях от этого шквальность
И аж голова кувырком...
Как, как? Это рациональность?
Так нас не понять же умом!!!

Заседания Эволюционного Марша как антипод "союз-меча-и-оральскому" патриотизму  https://evolution-march.livejournal.com/2119153.html


Рецензии