Байден с Днём Рождения
Носик вами, зря был задран.
Срок у власти не оправдан,
Не смотря на то что флагман.
Я б я здоровья пожелала,
Но его у вас так мало,
Хоть желай, хоть не желай,
Не попасть вам будет в Рай.
Улыбкой ослепляй, сверкай,
Будь здоров и не хворай.
Свидетельство о публикации №121112001142