Осколки
Душа разбита на осколки...
Однажды, сам себя предав,
Не склеить части... Всё без толку.
На кладбищах из голых стен,
Ты смотришь на свои запястья.
Ты в этой жизни не у дел,
Но это - только твоё счастье...
Ты в тихом мире, что вокруг,
Кричать не можешь... Да и толку...
Лишь тишина теперь твой друг,
Ну а душа... Она осколки...
Под серым солнцем той зимы,
Что длиться будет долго. Вечно...
Ты закрываешься от тьмы
И улыбаешься беспечно…
Свидетельство о публикации №121112001138