Спрос... Пришли...

А спрос... -
какое дело!

Он есть иль нет...

Смешны - уделы.

Себя спрос -
для себя -
удачен.

Пришли -
себя явить.

Кус смачен.

Помимо этому -
Всевышнему.

И Он нас видит,
да и слышит.

В его ларец
мы
попадаем,
тем экземпляром,
что не тает.

Изюминками
красим
мир -
и каждый -
мастер и факир.

20.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии