МАМА ДЛЯ НАС
Она для сердца яркий свет.
Всего лишь капелька бальзама
Тревожный исчезает след.
Она и пищу нам сготовит
Достанет всё,что нужно к ней
И постарается не ранить
Ни словом,чёрствостью своей.
Она в огонь идти готова
И обязательно спасти.
Нет у неё иного слова
Как радость нам преподнести.
Какое счастье рядом быть.
Кровинок мать своих прощает.
Поможет боль она забыть
И если надо приласкает.
А мы бывает в нужный час
О ней частенько забываем.
Как всё же больно мне сейчас,
Что чёрствость часто посещает.
Свидетельство о публикации №121112001128