Мечты

Мечтами человек живёт.
В мечтах своих себе попутчик.
Он лишь в мечтах себя поймёт
И скажет, что он самый лучший.
В мечтах он птицей полетит
И счастьем жизнь свою наполнит.
Великим станет, удивит
Весь мир. Желание исполнит,
Что тайно нёс, от всех скрывая.
Себе тихонько скажет: Слушай,
Уж я-то точно это знаю,
Что в мире этом я же лучший!


Рецензии