вот и осень пришла...
Как всегда в золотом - королевская стать.
Налегке, в руке зонт, на пороге багаж.
В свите юный виконт подаёт экипаж.
***
Королевский приём был устроен для бабьего лета.
Приглашён Листопад, с ним артисты лесного балета.
Закружилась листва раз, два, три в вихре венского вальса.
Торжеством волшебства - загорелая жгучая сальса.
***
Бабье лето, как прима балета,
нарушая закон этикета,
изумляла земной красотой
и душевной своей простотой.
Не дождавшись финала банкета,
по - английски ушло бабье лето.
Свидетельство о публикации №121112001105
Панбарон 12.01.2023 20:44 Заявить о нарушении