Рассвет. 149
Исполнило время.
Впустив на порог,
Солнце волшебное.
Лучи проникали,
В пределы пространства,
На всём протяжении,
Мира прекрасного.
Заучена роль,
Самая главная.
Слова не нужны,
Нужно, лишь пламя;
Пускай прикасается,
Ко всей территории,
Мира живущего,
В сказочном своде!
Длится этап,
Самый хороший,
В пределах
Масштабных,
Неба высокого.
Свет освещает,
Земную поверхность,
Создав измерение,
Самое светлое.
20.11.21
Свидетельство о публикации №121112001102