Стоит она дорого

  (Из серии "Политические оценки")

Стоит она вам дорого:
       400 тыс евро в год!
Дело иметь с нею хлопотно:
       не по средствам она живёт!
А вы её терпите, ибо "папа"
       ваш так от вас хочет ...
По его строгим подсказкам
       строит она свои корчи!

Стоит она вам дорого:
       более 30 тыс. в месяц!
И, хотя карта её уже бита,
       она всё ещё куролесит!
А вы, господа, хоть и
       очень сердитесь,
Все её фокусы (увы!)
       терпите!

(Что ему с нею делать,
       ваш патрон не знает ...
Но что-то придумать
       он с ней обещает!)

                20.11.21


Рецензии