ПросНУЛИсь.. , проЖИЛИ...
\\ Мистика //
День прожИли..,-
// Эзотерика \\
Споткнулись,-
іі казуИстика..іі
ВнУчек в сАдик,-
шш психодЄлия..шш
**Влюбляемся**,-
{* ЗАГАДОЧНОСТЬ *}
РождАется кто,-
{* ТАЙНА *}
ПЕЧАЛЪимся,-
[[ душеплАчимся ]]
ОБИДели,-
# конспиралОгия #..
..коммунИZZьма,-
# демоноЛОХия #
Хунтаина,-
в ХУнтовідЄо..
КлячкотУпіе.,-
повсєднЄвно$$ть...
..капиталиZZьма,-
сатаноПОХОТЬе...
КнигочтИвность,-
давно утОпия...
СпрофАнились,-
%% объегОрились %%
..оГРАБЛИлись..,-
// демоноЛОХия \\..
ОбанкрОтились,-
(в БОГоИСКАТЪельство)..
ОсчастлИвились,-
$~> АСТРОЛОГИЯ <~$
ОблапОшились,-
& ФОКУСничество &..
СОСтрарились,-
** в РЕЛИГИЮ **
ПомудрЕли,-
** в ДУХОВНОсть **
ПоубАвилось..,-
|| каббалИстика ||
Поиски млЄчно$$ти,-
## саентоЛОХия ##..
БуддИзмие..,-
J розенкрЄйцєрство L...
ТантрИзмы,-
L экстрасєнсОрика.. J
ФредИстка
за футуролОгию..
АстронОмцы
за первоистОчники !!
ЙОги и ЙОжки
в реинкорнАции..
наркомАны,-
в безысхОдность..
МетафИзики
с шарлатАнством...
Все философы,-
в фантасмогОрии..
Все мечтАтели,-
в кораблемОрии...
Свидетельство о публикации №121112001086
Но всё ж вопрос "Зачем?" является,
И каждый с ним как может, так справляется )
Юля Жинь 20.11.2021 19:51 Заявить о нарушении
После \зачем?/ поСЛЕДУет \Почему?/,
\как так?/, \для чего?/............*
Серж Фико 20.11.2021 20:55 Заявить о нарушении
Юля Жинь 20.11.2021 21:28 Заявить о нарушении