Как жаль!

Как жаль, скончался врач дантист!
Он высшей категории специалист.
Весь город и сёла вокруг,
Лечили у него свой недуг.

Мы все скорбим и добрым словом вспоминаем.
Надгробная надпись гласит, ушёл из жизни МИНИНБАЕВ.
И будем помнить, что жил целитель, прекрасный человек.
Нам не забыть его вовек!

Только вчера, с ним вели деловой  разговор,
А сегодня,  смерть свершила  свой приговор.
По факту, смертность в городе большая.
Как сводки с фронта, некрологи в газете читая.


Рецензии